Внимание! С 12 мая 2025 г. сервис ЛС ГЭОТАР начнет работу в обновленном режиме. Изменятся интерфейсы, функциональность, будет добавлен дополнительный модуль оценки рисков фармакотерапии и другие полезные опции. Мы работаем для вас.
только для медицинских специалистов
Вишневый батончик мюсли в йогуртной глазури (Cherry granola bar in yogurt glaze)
Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.007009.06.15
Дата регистрации и переоформления:2015-06-11
Область применения:  Для реализации населениюв качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, содержащей пищевые волокна.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 батончику в день во время еды. Продолжительность приёма - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше 25 °С, в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте.
Протоколы исследований:Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-526/б-11 от 09.06.2011 г., ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-934/б-15 от 01.06.2015 г.сводный протокол ИЛЦ ФГБНУ "НИИ питания" №288/000641/14-15 от 16.04.2015 г.
Дата обновления информации:  2023-01-19
Вверх